SOU CRIANÇA!

Sou menina travessa que usa trança,
meu mundo é um castelo encantado
rodeado pelo verde da esperança.

Lá, a liberdade vem de um passarinho,
as crianças vivem em brincadeiras
e cansadas, voltam ao calor do ninho.

Também não conhecemos a violência,
a fome, frio ou a falta de amor.
Pois seres de boa vontade exercitam a consciência.

Tenho sonhos que conto para a lua,
ela sorri faceira, cheia e prateada
e os espalha em brilho no meio da rua.

A minha criança vive eterna em mim
e preenche minh'alma de alegria.
A vida é pura energia, serei magia até o fim!

06/04/2009
Anna Peralva
Enviado por Anna Peralva em 02/11/2009
Código do texto: T1900412