TODOS OS DIAS

TODOS OS DIAS

DEVEM SER CONSIDERADOS COMO BONS DIAS

DIAS DE SOL PARA NOS AQUECER

DERRETER..

DIAS DE FRIO PARA ESFRIAR

ACALMAR...

DIAS DE CHUVA

PARA PARAR OBSERVAR

DIAS DE ANDAR

E PARAR

CHORAR,OU DE CANTAR

TODOS OS DIAS

SÃO BONS DIAS

PARA VIVER

APRENDER

CRESCER

CORRER

FAZER ACONTEÇER