SEMENTE DO FUTURO

Coração de criança

Caminhos de esperança

Fonte viva de felicidade

Ingenuidade nos feitos

Gestos travessos

Vida de liberdade

Idade base pro futuro

Sonhos prematuros

Semente da humanidade

Jose Augusto Cavalcante
Enviado por Jose Augusto Cavalcante em 03/11/2009
Código do texto: T1903163