VIDA EM ALEGRIA!


Vento brando e suave
bailando o canto do viver,
alma que em luz interage
com a essência do ser.

Momento sempre vivenciado,
seres em ascensão.
Amor cruzando o tempo demarcado,
num espaço sem solidão.

Água cristalina banhando o corpo,
curando todas as feridas.
Renasce num divino sopro
toda a alegria da vida!


Março/2007
Anna Peralva
Enviado por Anna Peralva em 03/11/2009
Código do texto: T1903674