Nas pegadas da menina

Se pode pensar que o norte é estar próximo

E que distante está a morte, sem orientação

Sopram ventos primaveris anunciando o verão

Do planeta, ah, a Terra! Tão pequena, e vaga

Ao que se acrescentam ondas do vasto mar

Ao que se somam os sonhos maiores de amar

Não há no mundo tão justa e perfeita paga