Estou machucado,é verdade.

Preste atenção no dueto

Entre o coração e a alma

Tão harmonioso e perfeito

Repleto de paz e calma.

E você tão cheia de graça

Um coração de bondade

Permitindo que o tempo passa

E eu mergulhado em saudade.

O que mais se leva da vida?

A não ser amizade e querer bem

Sentir a poesia esquecida,

Eu creio que não convem.

Hoje nós ainda estamos aqui

E amanhã só DEUS é quem sabe

A perfeição do outro exigir

É um direito que não nos cabe.

Minha alma e o meu coração

Só pretendem agradar você

Chame de amor,carinho ou obsseção

Mas não me peça pra mim te esquecer.

Tem tantas coisas inesplicaveis

Que nunca iremos entender

Dentre os fatos mais consideraveis

O melhor deles foi te conhecer.

Estou machucado,é verdade

Mas no meu destino eu prossigo

O que mais aguça a minha ansiedade

É você não querer me aceitar como amigo.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 05/11/2009
Código do texto: T1905812
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.