QUEM SABE UM DIA...

Fecho os olhos

e sonho...

sinto tua presença

ao meu lado

as carícias das tuas mãos

no meu corpo

o calor dos teus beijos

nos meus lábios

viajo através

da poesia

mesmo que seja

apenas fantasia...

...

Quem sabe

um dia

tudo isso

possa ser verdade...