Esperança

Flõres  desabrocham
O vento sacode as folhas secas
Que irão brotar de novo
A lua desfila livremente
Liberta das nuvéns sombrias
Espalhando luz
Pássaros brincam e cantam como crianças
É tempo de esperança
De renascer novos sonhos
O rio que transborda
Levando águas sujas
Asas me erguem
E na emoçâo das pequenas coisas
Ressucitar o encanto
Ouvir-se-à  linda cançâo
Surgirá novo tempo
De uma longa e triste estaçâo
Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 05/11/2009
Reeditado em 06/11/2009
Código do texto: T1907323