** Movendo uma palha**
 
Um sonho aqui... Eu brindo!
Ergo a taça...
Provo-lhe o amargo gosto!
Mas não jogo a toalha!
Continua-se a viagem!
Não ficarei a margem...
Do meu juízo perfeito!
Se o breu aciona e metralha
A trincheira é meu direito!
E no lume que me aprouver...
Torno à trilha e te convido!
E quem de nós ir além souber...
De a esperança tanger o guiso!
Terá também reconstruído
Movido a palha...
Pra acender o riso
Na alva face deste amor partido!
                      ****
06/11/2009
IZA SOSNOWSKI
Enviado por IZA SOSNOWSKI em 06/11/2009
Código do texto: T1908529
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.