CONFISSÕES...

SE OUSO ABRIR-TE MEUS SONHOS ...

SE LHE ESCANCARO MEU PEITO!

É PORQUE ATRAI-ME SEUS OLHOS TRISTONHOS,

É QUE ME FASCINAS DE UM JEITO...

PARECE-ME TÃO DIFÍCIL A FLOR DO SEU SORRISO...

PARECE-ME DE POUCAS ALEGRIAS;

QUISERA OFERTAR-TE O PARAÍSO!

E VESTIR DE FELICIDADE TUA ALEGORIA.

O PARAÍSO SÓ CABE NO CARNAVAL!

NÃO QUERO SER O DEUS DE UMA FANTASIA...

MAS OFEREÇO-TE O QUE É REAL,

SER MUSA DE MINHA POESIA!

COM ELA TORNO-TE MINHA MULHER...

COM ELA FAÇO SEUS LÁBIOS SORRIR...

COM ELA BRINCO DE BEM ME QUER...

E AGRADEÇO POR VOCÊ EXISTIR!

FAÇO DA POESIA ,ATALHOS...

PRA ALEGRAR SUA FACE;

TEÇO POEMAS, RETALHOS...

E SEU LINDO SORRISO,RENASCE...

POETADADOR
Enviado por POETADADOR em 06/11/2009
Código do texto: T1908840