VOCE SÓ VOCE

Meu coração dispara quando te vê

Sei que não sabes, mas é a verdade.

A minha falta de ar é você

Que não me deixa respirar em liberdade.

Talves seja insônia de minha parte

Mas você sim que é o meu remédio

Não há medico com toda a sua arte

Que tire você deste meu tédio.

Acredite se quiser, pois não sei o que eu faço.

Se tudo o que faço só me traz você

Então, se é você que alivia o meu cansaço.

O que que eu faço para ao meu lado viver?...

E o pior é que em tudo que eu faço e penso

Só me deixa as reminiscências do sofrer

A tua ausência me deixa triste e tenso

Pois pro meu viver falta um alguém. Você só você...