PERSISTIR

Se! Desejas algo?

Tente, busque!

Sem medo, sem sossego!

Acredite e lute!

No poder que há em ti.

No poder de amar.

No poder de sentir.

No poder de lutar.

No poder de sorrir.

No poder de tentar.

E de tanto lutar, tentar e buscar,

Sentir o prazer de poder conseguir.

Acredite e lute!

Pelo amor das pessoas,

Na união dos irmãos.

Nos sonhos que há,

Em teu coração.

Lutando, tentando, buscando,

Sentindo, acreditando e sorrindo.

E ao ver o sonho continuar,

Sentir a vida mudar.

Na busca do amor,

No conflito e na dor de partir,

A esperança maior,

É poder persistir