Adeus, adeus!

Sem direção

Um barco sem cais

Um porto solidão

Já fui assim...

Com precisão

Amor sem emoção

Vazia em razão

Nem sabia seguir...

Agora me disperso

Sou barco no mar

Sou porto de carga

Recarrego-me em sonhos...

Carrego bagagens

Um novo começo

Talvez o primeiro

Deixo-te me amar...

Amor romântico

História de novela

Tantas vidas após

Já fomos felizes...

Num passado qualquer

Uma praça

Um lago

Um casal abraçado

Adeus meu passado

Sou só despedida

Adeus minha tristeza

Sou só maravilha

Estendo minha mão

Não olho para trás

Pegue-me no colo

Leve-me para o sempre mais

AnaNunes
Enviado por AnaNunes em 08/11/2009
Código do texto: T1911962
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.