A força do medo

Medo que me faz tremer

Medo que me faz chorar

Medo que me faz correr

Medo que me faz parar

Medo que me deixa cego,

Que me deixa surdo,

Que me deixa mudo

Medo que me trava os passos

Que me amarra os braços

Que me faz pensar

Medo que me faz calar

Que me faz falar

Que me faz ouvir

Medo de ficar no escuro

De cair do muro e ficar sem chão

Medo de não ter razão

Medo que me faz ser duro,

Que me faz ser forte

Medo de perder a vida,

Medo de enfrentar a morte