Tenho esperanças!

Eu não pedi para nascer,

Contudo não nasci para sofrer,

Já que existo eu vou viver,

Não somente sobreviver.

Vou aproveitar cada dia,

Cultivar sempre a alegria,

Fazendo da vida fantasia,

E escrevendo muita poesia.

Minha vida não está moleza,

Há momentos que sinto tristeza,

Mas uma coisa eu tenho certeza,

Basta que reze a Deus e tudo fica beleza.

Eu amo minha vida,

Ela nunca está perdida,

Sempre há uma saída,

Para minha recaída.

É a minha fé e esperança,

Minha coragem e perseverança,

Dedicação e confiança,

Minha alma de criança.

Quero continuar a viver,

Aprender sempre mais a conviver,

Ainda não quero morrer,

Mesmo a vida não sendo do meu querer.

Vou viver intensamente,

Cada momento presente,

Estar sempre contente,

E ser uma pessoa decente.

Que o Senhor ilumine minha existência,

E que supra minha carência,

Ajude-me a ter mais paciência,

Que somente haja para o bem minha consciência.

E também para quem venha ler esse escrito,

Que o Senhor Nosso Deus bendito,

O proteja é o abençoe eu solicito,

Pois somente tu és o que necessito.

09-11-2009

Maico Oliveira
Enviado por Maico Oliveira em 09/11/2009
Código do texto: T1913084
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.