APRENDIZ DE POETA E VIDA

Nesta vida sou um eterno aprendiz
Detalhista, curioso... e pesquisador
Procuro no meu jeito de ser feliz
Levar à todos a palavra  “amor”
 
Que Deus me ilumine nesta caminhada
Transforme meus versos em orações
Que em cada expressão escrita...e falada
Eu encontre abrigo e alento ...nos corações
 
E nessa divina e maravilhosa empreitada
Quando chegar ao fim esta minha jornada
Possa agradecer "o dom" de poeta ter nascido
 
Tendo levado esperanças a todos que me leram
E entenderam a mensagem que lhes foi levada
Por um homem, amoroso e totalmente extrovertido!
Gildo G Oliveira
Enviado por Gildo G Oliveira em 10/11/2009
Reeditado em 30/01/2017
Código do texto: T1914858
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.