Procura

Ando e procuro o amor,

Para viver a paixão sem dor.

Esse desejo ronda minha mente,

No despertar do belo sentimento tão somente.

Ando pelo mundo a fora,

Em busca do amor por ora.

Para viver a paixão no coração,

Do amor escondido em questão.

Sigo a procurar sem demora,

O amor de outrora ou de agora.

Para levar a felicidade de amar,

Aos meus olhos que vivem a sonhar.

E assim vivo a procurar,

O amor que queira amar.

Sem importar se é dia ou noite,

Porque o que importa é amar somente.

Lucimar Alves

Lucimar Alves
Enviado por Lucimar Alves em 10/11/2009
Código do texto: T1915334
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.