*-* Como seria bom...*-*

Se não existissem as dores

Acabassem os dissabores

No palco da vida, não houvessem tantos atores

Que acendessem todos os refletores

Iluminando apenas os amores

Que o ser humano reaprendesse seus valores

Deixassem de ser meros expectadores

Num mundo onde vivem tantos...jogadores !!