Guerra

Guerra

Olho pelo vidro do meu carro

Nada além de neblina e solidão

Passando pelas cidades abandonadas

Só vejo pura solidão

Prédios destruídos pelas bombas

Uma guerra ali se findou

Depois de tantas mortes

Finalmente ela cessou

Os sobreviventes ainda agachados pelo chão

Ainda escutam os barulhos potentes

Quando tudo acabou

Estando vivos, ficaram contentes

Levantara-se e rezaram fervorosamente

Choravam e gritavam

Ao mesmo tempo apavorados

Por Deus imploravam

E Deus tendo misericórdia concedeu

Força para levantar

Coragem para seguir em frente

Perseverança para contra a dor lutar.

Lyla
Enviado por Lyla em 11/11/2009
Código do texto: T1917908
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.