ESPEREI POR VOCÊ

Aágua desce da rocha

Parece molhando o meu olhar

Mil coisas são pensadas

O tempo passa e não vejo você chegar.

Ouço os passarinhos cantando

Parecem festejarem a sua chegada

Olho lentamente no caminho

Sinal de você não vejo nada.

Você prometeu e não cumpriu

As horas estão passando e eu aqui sozinho

Só eu, as águas e a solidão

Ficamos ouvindo os passarinhos.

A águas fazendo chuá

As folhas balançadas pelo vento

Aqui comigo só ta faltando você

Pra fazer parte desse acontecimento.

Que pena você não estar comigo!

Amando e adimirando essa beleza

Seria um amor tão bonito

Enfeitado pela mãe natureza.

Dimi
Enviado por Dimi em 12/11/2009
Código do texto: T1919469