Vice e Versos



Vou do norte ao sul de mim
curvando os versos reais.
Se no reverso me acordo,
me espanto e não quero mais !

Durmo aos clarins do Éden
Amanheço no deserto
Sou cana, sou canaviais !

Ontem, os veranicos.
Hoje, gotas de orvalho
Amanhã, os temporais.

É assim que eu floresço,
me alegro e me entristeço
nos jardins e nos quintais.





Poesia On LIne
13/11/2009

Charlyane Mirielle
Enviado por Charlyane Mirielle em 13/11/2009
Reeditado em 14/11/2009
Código do texto: T1921867
Classificação de conteúdo: seguro