O mundo vence...

Para minha filha Sarah

É... O tempo passa

Pequenos gestos.

Certas atitudes nos deixam sem chão.

Rasgam o coração!

Tudo parece ficar enorme

Embarga a garganta

Melhor pra um...

Pra outro é malfazejo que agiganta!

Vá...

Independe do amor.

Fingirei não me importar.

Se... Partir te fará feliz...

Comportar-me-ei como grande atriz!

Na condição de o ser assim.

O mundo te aguarda.

Não ousarei na despedida.

Vou... Curar minha ferida!

Lamentar... Causará lamúria

Sendo grata...

Me liberto da injúria.

Contenho toda fúria!

Agora talvez, pronta pra voar...

Novo rumo irá alcançar.

Veja a felicidade

Por onde passar!

Deixo-te a vontade.

A porta eterna aberta.

Apesar da pouca idade...

Sentirá também saudade!

Aonde vai... Fica logo ali.

Estarei sempre aqui.

Quietinha desse jeito assim.

Algum dia você vai lembrar de mim!!

Sarahbella
Enviado por Sarahbella em 14/11/2009
Reeditado em 14/11/2009
Código do texto: T1922525
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.