UM NOVO DIA...

O leque da manhã vai se abrindo...

o sol surge de mansinho

colorindo o céu de dourado

A natureza desperta!

Borboletas pousam nas flores

pássaros tecem seus ninhos

mesclam-se sons,perfumes e cores...

Nesse momento

o Universo vibra de alegria

nos corações renovam-se as esperanças

nasce um novo dia...