Lua, fonte de esperança!

Adoro a lua

Linda, estampada no céu

Seu luar como um belo véu

Branco, transparente, envolvente

Magia que contagia

Lua inteira, cheia

De encanto e beleza

Mas há nela outras riquezas

Os homens irão ao seu encontro

Descobriram sua fonte

Água congelada guardada

Sua paz agora abalada

Pode ser que também esconda

A origem do universo

E todo este mistério

Será que deixará de existir?

Então me diga, com tantos segredos:

Como a você resistir?

Danusalmeida
Enviado por Danusalmeida em 15/11/2009
Reeditado em 15/11/2009
Código do texto: T1924820
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.