É preciso esperar!

É preciso esperar...

Pelo nascimento

Pelo amadurecimento

Pela flor

Pela árvore

Pela chuva

Pelo sol

Pela sombra

Pelas estações

Pela idade

Pelo momento do plantio

Pelo momento da colheita

Pelo encontro

Pela despedida

Pela data marcada

Pela cura,

Pela descoberta

Pelo amor

Pela lua cheia

Pelo carinho

Pelo ninho

Pela vitória

Pela vez

Pela poesia

Pela gentileza

Pelo perdão

Pela comunhão

Pela união

Pela PAZ

PelA morte

Pela LUZ

Pelo renascimento

Danusalmeida
Enviado por Danusalmeida em 17/11/2009
Código do texto: T1928046
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.