Feche os olhos respire fundo
Esqueça tudo do mundo
Por segundos,  seja feliz
...

Escute uma música
Sinta a leveza da melodia
Voe nos pensamentos
...

Pise na areia fofa da praia
Caminhe na direção da lua
Durante á noite com a mente nua...


Veja á vida com outros olhos
Respire o ar da felicidade de viver
Ame por todos e á todos...

Transforme dúvidas em certezas
Lance um desafio ao presente
Para que, o futuro presente...

Seja, para sempre...
Um presente de felicidade.