CLAREAR

Medo ...

Por que, se logo

a noite se vai e o sol vai raiar?

Não.

Em vez da escuridão,

o esplendor, opção que a vida faz jus.

Chama,

força que inflama,

em fulgor, já prestes começa a brilhar.

Poder,

inerente ao ser,

é dádiva, extensiva e livre.

Medo não chama o poder.

Temor ... à glória conduz?

Triunfo consulta o querer.

A sombra se rende à luz.

Israel dos Santos
Enviado por Israel dos Santos em 17/11/2009
Reeditado em 01/12/2010
Código do texto: T1929225
Classificação de conteúdo: seguro