Recomeçar

Mas um amor perdido

Minha inspiração acabou

Não sei o que escrevo

Não sei o que penso

Não sei o que dizer

Vou embora daqui

Voltar para minha terra querida

Que muitas saudades eu tenho

Rever minhas lembranças de infância

Procurar a felicidade perdida

Procurar um novo amor para mim

Viver em solidão, não quero mais viver

Quem sabe eu tenha sorte

Quem sabe eu seja novamente feliz

Não tenho mais o medo de recomeçar

O que desejo é ser feliz.

Liana Oliveira

Brasília, 17/11/09