Abraço II

Quero um abraço

Todo especial que faça com que

O aconchego dos braços

Transmita o carinho e a ternura.

Vou dar um abraço

Com muita ternura, mostrando assim,

Através desse abraço, que a ternura do carinho existe.

Quero um abraço

Que faça com que me sintam querida e protegida de uma

Maneira muito especial.

Vou dar um abraço

Que transmita a segurança

E o conforto de estar em

Meus abraços de uma maneira especial.

Quero um abraço

Que seja a ternura transmitida

Através de um simples gesto de fechar os braços com carinho.

Vou dar um abraço

Que seja o fechar dos braços

O gesto mais importante e

Delicado em forma de carinho.

Quero um abraço

Que seja o sentimento mais terno

E delicado em forma de

Ternura no sentimento.

Vou dar um abraço

Que seja a delicadeza do coração

Transmitida através de

Um gesto simples e singular.

Quero um abraço

Que seja o romantismo do sentimento

Através do carinho que

Existe dentro do coração.

Vou dar um abraço

Para demonstrar todo o sentimento e delicadeza que

Tenho dentro do coração.

Quero um abraço,

Vou dar um abraço,

Para fazer o coração sempre cheio de carinho

E ternura para ser sempre feliz.

Lucimar Alves

Lucimar Alves
Enviado por Lucimar Alves em 19/11/2009
Código do texto: T1932405
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.