** SEJA UMA MULHER SONHADORA **

Mulher sonhadora é mulher guerreira,

que não ver obstaculos nem limitações

É mulher que enfrenta todas as barreiras

para viver a vida com grandes emoções

Mulher sonhadora sonha mesmo acordada

Quando em seus sonhos passa acreditar

Sonha com a liberdde de todos que a cerca

E com a harmonia presente em seu lar.

MULHER SONHADORA...

Sonha como as cignas, que ver nas cartas sempre novas paixões

Que vive a vida em busca de um novo amor

E faz de tudo para transformar seus sonhos em realizações.

MULHER SONHADORA..

Joga as suas magoas ao mar

E no canto das sereias reconhece a solidão

Mulher sonhadora muito vive pelos cantos a chorar

Um choro entristecido que dilacer corção.

MULHER SONHADORA..

Acredita no amor, sonhando um dia o seu coração acalmar

Dança como uma bailarina e tudo é motivos de festa, pois onde ela estiver,os Mistérios do corção quer sempre desvendar.