TALVEZ UM DIA!!!

O ser humano consegue aprender a nadar como os peixes,

A voar como os pássaros, a correr como os leopardos

Mas não são capazes de realmente aprender o significado do perdão,

Não somos capazes de dar o braço a torcer nem um segundo sequer

Tanto um quanto o outro, eu sei pq eu tmb sou assim.

Por nos privar de nossos sentimentos

Por querer esconder que por dentro nós somos frágeis como uma folha de papel

Acabamos deixando passar o que seria a melhor coisa de nossas vidas, infelizmente

E penso que devemos demonstrar mais o que sentimos, sem se preocupar,

Quem realmente fala com o coração, consegue uma proeza, coisa que poucos consegue

Saindo coisas boas ou coisas ruins de suas bocas, porém verdadeiras, merecem o meu respeito

Talvez um dia nós aprenderemos com os nossos erros,

Talvez um dia, nós tenhamos tanto amor dentro de nós que não saberemos o que é o ódio

Ou saudade, ou distância, não sentiremos mais as nossas perdas, talvez um dia...

Talvez um dia o céu não seja o limite, talvez um dia o sol não arda como ele anda ardendo,

E ai sim, tudo ficará bem, e nesse dia o que mais desejo é estar com você,

Talvez um dia meus sonhos não sejam só sonhos,

Talvez um dia!!!