ESPERANDO UM SORRISO

Se talvez, um pouco menos te queresse
e, se acaso, tivesse algum interesse,
se ao menos olhasse para mim.
Mas já sei, meu destino foi algoz,
já não existe mais a palavra entre nós,
mesmo assim, nunca vi a palavra fim.

Já pedi ao coração que não se iluda
e não conte mais com nenhuma ajuda,
a saudade ocupará todos os espaços.
Acostumaremos com nosso mundo mesquinho
onde não teremos mais um carinho,
e já findaram também nossos abraços,

Coisas tristes, e certo que nunca queremos
mas mesmo assim, sempre caminharemos,
a vida nos ensina sempre a seguir.
Agora também enfrentarei esse enduro
quem sabe lá na frente, num futuro,
encontre alguém, que volte a me sorrir.
GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 20/11/2009
Código do texto: T1935029
Classificação de conteúdo: seguro