BEIJO NO CORAÇÃO!

Então, como é que ficamos?

Relembrando o passado, sonhamos,

Alças de uma vivência boa,

Que um filtro como de pano coa.

Os pedaços de amor que passaram

Dos personagens que figuraram,

Que encenaram a vida correndo

De encontro ao tempo envelhecendo.

Ora nada envelhece, quando solto

Do corpo o ser encontra um porto

Falo do beijo no coração, no meu,

Que transbordando de amor me deu.

Veja agora o infinito se sublimando,

Além dos conflitos, vê alguém amando?

É um grito, um vapor da alma de tudo,

Portal que se abre no cerne do mundo.

Você se prepara somente para o trágico fim?

Eu acho que não vai ser bem assim,

Se a ternura do amanhecer persistir,

Em nos coração e a ilusão no vácuo cair,

Teremos um jardim além de uma vida

Sem aquela esperança tão tímida,

Que é essa mesma que nós ainda temos,

Será o medo de ver o que ainda veremos?

Inspirado em: Lembranças de Luli Coutinho

SSABA 21/11/2009

Walter BRios
Enviado por Walter BRios em 21/11/2009
Reeditado em 21/11/2009
Código do texto: T1936375
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.