Em minhas mãos, as tuas entrelaçadas

Mesmo nas noites mais belas...

Quando o luar explendoroso

Vem indiscreto...se mostrar.

Belo, mágico.

E me encontra à estudar,só,sempre tão e infinitamente só,

Mas meu coração é repleto

Tenho tudo o que mais quero, neste momento

Toda a Paz,

Para colocar em prática

O sonho de toda uma vida

Não chamo de solidão...

Chamo de tempo de relexão, de criação,

De esperança ...

A monografia acabou, foi 10,0

Que alegria senti,sala lotada

Mestres Amadas, que banca..

Pulei como criança..

Tive que libertá-la...

A minha criança interior sempre contida...

Assim como fica contido o amor

A alquimia , os cheiros

A pele na pela,

Principamnete as mãos nas mãos

E teus lábios suavemente nos meus ...

Tenho toda a força, coragem determinação...

Meu amor se universaliza

Seguirei feliz...missão sendo cumprida...

Em meus lábios a sensação dos teus

Em meu corpo teus braços, que abraçam

Em minhas mãos,as tuas entrelaçadas, como crianças

Outra vez!

Flor do Córrego
Enviado por Flor do Córrego em 21/11/2009
Código do texto: T1936774
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.