NÁUFRAGA

Hoje sou náufraga num mar de desejo,

Entre uma onda e outra, ainda sobrevivo

Navego contra o vento, agarro-me a esperança,

E além do horizonte, um farol, eu vejo.

Sigo-o... com o coração saltitante.

É o meu guia, de todos os dias, de todas as noites,

Das horas, dos minutos... vem a noite escura!

Fecho os olhos, bate a brisa marítima em meu rosto...

Acalma a tempestade da avassaladora paixão!

Assim, espero um novo amanhecer...

Que venha o dia! Que venha o sol a brilhar,

E, um porto seguro, que irá me acolher.

Cellyme
Enviado por Cellyme em 22/11/2009
Código do texto: T1937192
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.