VOCÊ...

De que adianta estar aqui,
Se você não está...
Lutar e vencer,
Se não tenho você...
Para comemorar minha vitória!
Sorrir, estar alegre, se você...

Não compartilha,
De minha alegria...
De que adianta chorar, se você...
Não vem enxugar minhas lágrimas
De sonhar, se na realidade você,
Não quer fazer parte dos meus sonhos

De que adianta meus olhos,
Olharem os seus, se não querem fitar-me
De que adianta enfim...
Ver, amar e não ter você...
De que adianta...

[Autora: LIANATINS]

Lianatins
Enviado por Lianatins em 22/11/2009
Reeditado em 07/10/2018
Código do texto: T1937352
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.