Da janela

Hoje acordei e estava mais feliz

Debrucei-me no parapeito de verniz,

O sol brilhava maravilhoso no céu

A abelha faceira beijava a flor,

Na colméia dourada vertia o mel

Para adocicar os lábios do meu amor.

Entre cortinas da luz da manhã

Soprava o vento um perfume de maçã,

Os passarinhos cantando pulavam

A natureza exalava vida em sintonia,

Os olhos da amada encantavam

A beleza de tão pura e doce melodia.

O sol aquecia sombras de lembranças

Na roda cotia de belas crianças,

Lá dentro da minha cabeça

Um rodopio de sentimentos,

Infância não há quem esqueça

Se teve ternura em alguns momentos.

Da minha janela eu olho a rua

De onde ainda posso curtir a lua,

Olhar os casarões mais antigos

Com muitas flores no quintal,

Posso admirar os meus amigos

E também uma bela noite de natal.

Jeff Condol
Enviado por Jeff Condol em 22/11/2009
Reeditado em 22/11/2009
Código do texto: T1938216
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.