um novo tempo
o tempo de olhar pra mim
devo ter plantado alguma coisa
que possa colher
se não, que seja o tempo de plantar

o novo tempo
olhar as mazelas do mundo
que são bem maiores
que as minhas
imensas dores
guardar encrencas sem mexer
deixar pra lá
não quebrar essa esperança
rever todos os choros
tentar entender

amar quem tem que ser amado
esquecer o que precisa
ser deixado de lado
um novo tempo
vou ter que fazer nascer
aqui... enfim




Foto
av. Beira Mar Norte - Floripaaaaaaaaaaaaaaaaaa
Lu Genovez (off)
Enviado por Lu Genovez (off) em 24/11/2009
Reeditado em 12/05/2011
Código do texto: T1941827
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.