FALE COMIGO

Namoramos a quase 4 anos

Hoje estamos noivos,

Nossa felicidade nos capacitou

A conquistar um apartamento

Que foi mobiliado com amor

E muitos sonhos, porem

Depois de muitas lutas

Tenho te visto um tanto fria,

O que acontece meu amor,

Porque tantas brigas entre nós?

Será que não é o momento

De pararmos tudo e conversarmos

Amo-te, mas já não suporto mais

Esta indiferença da sua parte.

Preciso saber o que quer de mim

Pois sei que viver a dois é difícil

Mas se amamos um ao outro

Temos que conversar para salvar

Este amor que já foi tão lindo...

É sei que nosso amor esta doente

Vamos nos desarmar minha linda

Então conversaremos sobre falhas

Que nos distanciam a cada dia

É precisamos de definições...

Espero te trazer para mim assim

Com um poema reflexivo, porque

Ainda temos tempo para mudar

Tudo que tenha nos afastado, ou

Na pior das hipóteses, dar um fim digno

A angustia que tem tanto nos afastado

Pense te quero, mas não somos anjos,

somos humanos, por isto te peço:

Minha linda, não fuja fale comigo...

OBS: Esta poesia foi feita para um leitor que me pediu ajuda...