A FÉ E A ALEGRIA REALIZAM SONHO

Sorrindo e cantando

No belo sonho pensando.

Ecoa na audição;

Faz bem para o coração.

Alegres passam os dias

Na madrugada a magia.

A fé tem ousadia verdadeira.

E uma confiança costumeira.

Assim sobreveio a realidade

Sem formalidade.

Atribui completa interação.

Sorrindo e cantando alegra o coração.

Realiza o sonho tão querido.

Percorreu todos os sentidos.

Encontrar o valor real.

E uma existência colossal!

Elege um viver saudável

Um amor formidável.

Comemora com uma canção.

Sorrindo com satisfação!

Um sonho vitorioso alcançou

Com ecos grandiosos realizou.

Vem para a sonhada felicidade.

E brilha com intensidade!

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 24/11/2009
Reeditado em 17/09/2014
Código do texto: T1942412
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.