DEIXA

Que eu siga assim,

Crédula no sonho,

Sorrindo das falhas,

Festejando cada dia que passa,

Escancarando todas as janelas

Para o fulgor do amanhã,

Gritando ao mundo

As minhas verdades.

Quem sabe eu pouco alcance,

Mas que não me negue

À vontade de arriscar.

Pode até ser que eu me envolva

No meio da estrada

Mas que eu domine

Perceba e corrija

O projeto dos meus traços.

Quem sabe eu alcance feliz

E siga o que imaginei..

VitoriaMoura 3/11/2009

Ma Vie