QUEM SABE?

Ainda há caminhos a desbravar

Passos que não ousei dar,

E pontes sedutoras

Cheia de promessas

Que não consegui cruzar.

Ainda há jardins floridos

Com botões a desabrochar

E muitas sementes brotadas

Novinhas para plantar.

Quero viver um dia contigo

Uma semana, um mês...

Enquanto houver o sonho

Serei a própria ousadia

Para sonhar em te ter... Uma vez

Vitoria Moura 3/11/2009

Ma Vie