DECEPCIONAR

Visto aquela roupa, com emoção,

que me deixa de bem com a vida!

Saio à rua chamada Ilusão,

sem aparentar traços de vencida...

Articulo passos, com toques de encantar,

e caminho de cabeça erguida,

preparada, só pra não decepcionar!...

IRAÍ VERDAN

(Data: 26/11/2009)

Iraí Verdan
Enviado por Iraí Verdan em 27/11/2009
Reeditado em 27/11/2009
Código do texto: T1947484