Minha loucura

     Pesadelos levam-me ao teu encontro
     Lágrimas de saudades trazem você
       De volta p´ra mim, fantasmas
     Coloridos rondam minha noite escura

     Desejos tão queridos do passado
       Sonhos lindos que se perderam
      Turbilhões de dúvidas e medos
      Tudo em um momento de prazer

     Tudo que desejei, passou do ponto
As estrelas já não brilham na mesma cor
       A Lua olha para outra direção

       Minha loucura, minha vida
       Novos rumos, novas ilusões
       Pés no chão corpo no mundo

         Mente nas estrelas
          Desejos de viver.