## EU O CÉU E A LUA ##

Uma multidão em redor

Ma estou tão sozinha!

Eu falo, mas ninguém me ouve

Meu Deus quanta zoeira

Quanta gente falando besteira!

Logo a seguir não vejo mais ninguém

Estou sózinha na rua

Eu o céu e a lua!

A solidão...

Ninguém mais fala

Volta para casa, sento na sala

O silêncio...

E o pranto sacode meu corpo

Meu peito quer explodir

Há Deus! Quanta saudade!

Perdi meu espaço

Estou carente quero um abraço!

Vou para o espêlho

Vejo minha imagem refletida

Deixo rolar mais uma lágrima perdida.

Então fico a pensar

Eu ainda sou eu

Só eu posso me ajudar

Eu tenho que me amar

Tenho que me produzir

Tenho que sorrir!

Uma multidão é tudo e nada

Eu sou vida alegria

Sou mulher esperança

Sou mãe, sou poesia.