Um dia...

Um dia...

O mundo ficar feliz,

Pois ele vai ficar bonito,

Do jeito que sempre quis.

Um dia...

O mundo vai reflorescer,

Pois nós vamos preservar

E as plantas vão crescer.

Um dia...

O mundo vai melhorar,

Pois todos vão aprender,

Aprender a amar!