Não tenho tempo de lamentar o passado
Nem o leite derramado...
Porque o futuro bate à porta
Não tenho tempo de buscar atalhos
Nem ver a sorte em baralhos
Pois, tornou-se reta a via torta

Não tenho tempo de afogar-me na dor
Porque tenho que afagar meu amor
Que me espera sempre sorrindo
Não tenho tempo para as coisas vãs
Pois, logo romperá um novo amanhã
Com cores e flores se abrindo

Não tenho tempo pra pensar na morte
Não que isso não me importe
Mas, não posso perder um segundo
Há tanto para aproveitar na vida
Que já nem penso nas feridas
Causadas pelas dores do mundo

Não tenho tempo para a tristeza
Tenho que admirar toda a beleza
Que o Criador oferece de graça
Não tenho tempo para chorar
Porque o tempo não sabe estacionar
Se eu paro e choro a vida passa