RESISTINDO...

Extenuada da batalha

Deito meu corpo ao solo,

Já não ouço mais os vivas,

Os glórias.

Os tambores não acendem meu ânimo

Nem os brados enfurecidos

Me dão ímpeto à carnificina

Abandono os campos

Viro as costas ao meu exército

Deserto

E tento ser feliz