POEMA DA AUTO AJUDA III

Acenda uma luz, e seja o primeiro iluminado,

Difunda sempre o bem, em toda ocasião,

Estarás sempre assim, ajudando o necessitado,

Elevando tua alma, purificando o coração,

Ajuda-te, e o céu te ajudará,

Conquiste bons amigos, sempre devotados,

As bênçãos divinas, em ti recairá,

Uni-vos aos bons, aos abençoados.

Tenha sempre muito amor, e grande alegria,

Fatores importantes, para nossa paz mental,

Jamais esqueça o benefício, tampouco o benfeitor,

Viva sempre a vida, em grande Harmonia,

Tenha sempre o bom Deus, como verdade universal,

Viverás então na luz, com grande esplendor,

Faça sempre da bondade, seu eterno cerimonial,

Distribua incessantemente, alegria e amor.

Seja otimista, procure sempre vencer,

Mantenha sua alma, em plena atividade,

Jamais se permita, no erro se estabelecer,

Desse modo tua vida, será grande felicidade,

Busca sempre o bom caminho, de muita luz,

E a vereda da justiça,

Assim ensinou Jesus,

Em sua boa premissa.