Quem sou eu???

( O perfil de Flor de Cactus ... feito por ela em - 27 11 09 )


Aprendi a duras penas, que sou superior aos meus sentimentos por alguém.
Que antes, do ser amado, estou "eu".
Que não preciso mendigar amor e carinho de ninguém.
Por que se eu não me amar primeiro, não serei capaz de amar alguém.
Aprendi também que, a intensidade do amor pode ser a mesma do desamor.
Aprendi a me desapegar, mesmo chorando e com o coração apertado.
Aprendi que, preciso aprender muito ainda sobre amor, paixão e carinho.
Concluí que amigo, nunca poderá ser amado de outra forma que, não seja
a amizade.
Que se a amizade virar amor, acabarei por perder os dois.
Diante de tanto aprendizado, que veio pela vivência dos fatos, só me restaram duas opções, viver chorando pelos cantos, ou encarar os fatos e seguir em frente, por que o tempo cura todas as feridas.
Deixa cicatrizes, mas é para quando olharmos aquela marca profunda, pensar:
Valeu à pena??
Eu diria que tudo vale à pena, e para mim valeu.
Por que eu sei o que vivi, o que senti, e foi muito bom.
Hoje eu decidi que, quero viver, não em função de alguém, mas por mim.
Hoje minha vida, tem um recomeço!!
Por que eu não sou igual a ninguém, nem pretendo ser, e nem deixarei que me comparem.
Quem sou eu???
A Anna Beatriz – a Bia – A Flor de Cactus.

Imagem By Google
Tina Bruxinha
Enviado por Tina Bruxinha em 29/11/2009
Reeditado em 23/07/2010
Código do texto: T1951142
Classificação de conteúdo: seguro